/ О женщинах / Стервозность как признак шикарной жизни

Меню:
· Главная
· Новые
· Лучшие
· Реклама

Темы:
· О вредном
· Энциклопедии
· Авто юмор
· Если ... то ...
· Про игры
· Анекдоты
· О работе
· Законы Мэрфи
· Диалоги
· О детях
· Черный юмор
· Задачи и тесты
· Остальное
· Инструкции
· Развлечения
· Пародии
· Про зверушек
· Истории из жизни
· Хроники
· О компьютерщиках
· Про компьютеры
· Он + Она
· Про мужиков
· О женщинах

Счетчики:







КиберГород.Ru - каталог РуНета. Рейтинг. Статистика.



[вернуться к списку рассказов "О женщинах"]

Между стервозностью и сексуальным поведением обладательницы столь нестандартного характера определенно есть какая-то связь. Не даром оба качества - стервозность и сексуальность - начинаются на одну букву "с".
Много любопытного "к вопросу о стервозности" выявил один из социологических опросов представителей прекрасного пола, имеются в виду мужчины, на тему идеальной жены или подруги. В опросе участвовали мужчины 25-40 лет, с различным уровнем образования и доходов.
Мужчины с низким уровнем образования и доходов высказались в духе "чтоб стирала и готовила". Ни об интеллекте жены, ни даже об ее внешности вообще речь не шла. В качестве дополнительного плюса указывалась верность.

Представители среднего класса - работники коммерческих структур, бизнесмены средней руки, люди творческих профессий - предъявили уже другие требования. Жена должна быть достаточно красивой, чтобы было не стыдно похвастаться друзьям, и достаточно умной, чтобы с ней было интересно общаться. Наличие хорошей профессии и умение зарабатывать деньги приветствовались: лишнее подспорье семейному бюджету не помешает. Бытовые проблемы отошли на второй план. Мол, indesit постирает, а elektrolux приготовит.

Но самым интересным оказалось мнение "новых русских". Идеальная жена должна быть очень красивой, очень сексуальной и ...стервозной. Гневно топать ногами, когда вместо белого Мерседеса ей предлагают черный. Скандалить во время отдыха на экзотических островах из-за слишком высоких волн, о которых не предупредило турагентство. Постоянно доводить до истерик своими придирками горничных и гувернанток и менять их, как перчатки. А богатый муж, глядя на этот вечный спектакль, удовлетворенно потирал бы руки: "Какой темперамент!" или "Мой котенок такой капризный!".

Возможно, мужчины, прочитав этот пассаж, возмутятся. И каждый на вопрос "Кого вы выбрали бы себе в жены?" уверенно ответят "Конечно, милую, добрую девушку без особых претензий". Увы, это не более чем самообман. Стервозность женщины в разумных пропорциях необходима в семейной жизни также как острые приправы в восточной кухне. Потому что без нее моногамный брак становится монотонным, что очень быстро сказывается на качестве секса. Можно, конечно, получать эмоциональную встряску и необходимую порцию острых ощущений где-то на стороне, а потом возвращаться в милую семейную рутину и думать о жене "Зато она человек хороший". Но вряд ли это понравится жене, и она своими обидами и упреками постепенно разрушит такую семейную идиллию.

Значит, да здравствует стервозность? Стервозу молодую и семейную можно вычислить по следующим признакам:
- в доме нечего есть, а она на последние деньги покупает себе дорогущее кружевное белье;
- она работает и иногда задерживается на работе, из чего можно сделать вывод, что у нее есть знакомые мужчины вне семейного круга, с которыми она не прочь пофлиртовать;
- занимается с мужем сексом за пять минут до прихода гостей, а потом кормит их наспех сооруженными бутербродами;
- не стирает вручную, потому что боится испортить маникюр;
- муж должен подавать ей пальто и открывать перед ней дверь, даже когда обе его руки заняты тяжелыми хозяйственными сумками;
- а также имеет множество прочих вредных привычек.
Как ни странно, многие мужья это терпят. Более того, легче переносят по сравнению с жизнью с образцово-показательной женой, которая ведет себя "как положено". Немного ревнуют своих стервозных подруг, немного устают от своей повышенной бытовой нагрузки. Но никогда не скучают. И даже ...чувствуют себя счастливыми. Или не так?


[в начало]


Copyright © 2006 by Degtyarev Dmitriy