/ О женщинах / Про женское кокетство

Меню:
· Главная
· Новые
· Лучшие
· Реклама

Темы:
· О вредном
· Энциклопедии
· Авто юмор
· Если ... то ...
· Про игры
· Анекдоты
· О работе
· Законы Мэрфи
· Диалоги
· О детях
· Черный юмор
· Задачи и тесты
· Остальное
· Инструкции
· Развлечения
· Пародии
· Про зверушек
· Истории из жизни
· Хроники
· О компьютерщиках
· Про компьютеры
· Он + Она
· Про мужиков
· О женщинах

Счетчики:







КиберГород.Ru - каталог РуНета. Рейтинг. Статистика.



[вернуться к списку рассказов "О женщинах"]

Нус, девочки, хва хохмить. Теперь читаем серьезное про кокетство. Написал вумный и даже мудрый человек. Я как прочитала - сначала плакала, а потом два дня ходила с серьезным лицом. Потому что ничего не поняла. Читайте сами...

В нашем обществе почему-то принято во встретившемся двуногом и двуруком существе видеть не человека, а сразу или мужчину, или женщину, и сразу настраиваться на определенный тон и стиль общения соответственно полу. А, если вдуматься, то все мы, все-таки сначала люди, с присущими им слабостями и желаниями, и уже потом представители противоположных полов. Равенство мужчин и женщин находится в соотношении один к одному, а в последнее время уже о мужчинах во многих случаях можно говорить, как о слабом поле. И это объективный процесс, поскольку женщина более совершенна физиологически, более устойчива к внешним раздражителям, менее зависима от внешних стимуляторов в жизни.

Кокетство, по-моему, это способ обратить на себя внимание самца, привлечь его, а в последствии зацепится за него с целью выжить. Это историческая сущность, идущая от древних времен, времен тотальной зависимости женщин от мужчин. Сегодня, кокетсво существует в виде игры… увлекательной, но во многих случаях бесполезной. В сущности, кокетство - это обман одной стороны и самообман другой. При разном понимании и возрастном соотношении сторон оно может быть истолковано как аванс. Привожу пример:

Одна, знакомая мне девушка, сохранившая девственность до 28 лет никак не могла найти постоянного мужчину и выйти замуж. Причем, она была не обделена ни красотой, ни умом. На мой вопрос о причинах такого положения, она мне ответила: " Знакомлюсь с парнем, встречаюсь, общаюсь, а как приглашу домой в гости поболтать, чайку попить - а они сразу меня хватать и в постель тащить начинают" Я ответил ей: "Милая, тебе не 15 лет, когда вздыхают на Луну и ходят в гости слушать музыку и пить чай. Любой мужчина, получив приглашение в гости вечером, от 28-летней девушки поймет это приглашение однозначно… Ты дала ему аванс и он придет за остальным… Ну представь обратную ситуацию: Ты встречаешся с парнем, он говорит тебе всякие ласковые слова, глаз с тебя не сводит, целует тебя, ласкает,… и в один прекрасный день приглашает тебя к себе в гости, и ты знаешь что вы будете одни… Ты понимаешь чем закончится этот вечер и ты рада этому…, ты мечтала об этом… Ты весь день настраиваешся, делаешь новую прическу, одеваешь лучшее платье, морально настраиваешся на предстоящую близость между вами. Ты приходишь, а он тебе о возвышенном час, два, три…, ты начинаешь раздражаться, а он тебе чай предлагает… и ни слова о том, о главном… Что кроме озлобления ты почувствуешь к этому парню…" А виновато кокетство, она дала повод, аванс, который был понят не в том смысле, который в него она сама вкладывала.

Возвращаясь к началу статьи, приведу пример человеческих отношений безо всякого кокетства: Однажды, после товарищеского сейшена, я остался в квартире наедине с женщиной, которая была на 13 лет старше меня, в силу своего возраста не отличавшейся ни особой привлекательностью, ни сексуальностью… и вот за завтраком, она, глядя мне прямо в глаза, говорит: " Понимаешь, я живу одна, я уже не красавица, как была когда то, у меня нет достаточного количества денег, чтобы молодится, я редко бываю в местах, где могла бы познакомится с мужчиной… а порой мне так хочется потрахаться, что хоть на стенку лезь". Глядя на нее, я подумал: а что собственно она такого сказала? - нормальное человеческое желание, но в отличае от меня, или более молодых и привлекательных своих подруг ей осуществить это желание сложнее… Мы перебрались в спальню и не вылезали оттуда пол-дня. Причем, я сам испытывал оргазмы не потому, что обладаю какой-то супер-женщиной, а от того, что я сделал приятное человеку, ЧЕЛОВЕКУ в первую очередь, а не женщине. Теперь представьте, что бы было, если она бы начала кокетничать и раздавать авансы…

При всей моей ненависти к Америке и американцам…, я считаю, что там отношения строятся именно на человеческой основе и кокетство там просто не нужно… там любая женщина, как и любой мужчина может подойти к понравившейся особи и просто сказать: "Я тебя хочу...", а уж в спальне, для завода флиртуйте сколько угодно. Но нам до такого уровня отношений еще очень далеко.

Резюмируя написанное, скажу, что я принимаю кокетство в юном возрасте, где оно выполняет роль некоего способа дать о себе знать и намекнуть о своих желаниях, в отношении данного парня, и в качестве игры, прелюдии к более близким отношениям, между людьми, уже знающими друг друга. Вот наверно и все...


[в начало]


Copyright © 2006 by Degtyarev Dmitriy