/ Черный юмор / Бывает и такое...

Меню:
· Главная
· Новые
· Лучшие
· Реклама

Темы:
· О вредном
· Энциклопедии
· Авто юмор
· Если ... то ...
· Про игры
· Анекдоты
· О работе
· Законы Мэрфи
· Диалоги
· О детях
· Черный юмор
· Задачи и тесты
· Остальное
· Инструкции
· Развлечения
· Пародии
· Про зверушек
· Истории из жизни
· Хроники
· О компьютерщиках
· Про компьютеры
· Он + Она
· Про мужиков
· О женщинах

Счетчики:







КиберГород.Ru - каталог РуНета. Рейтинг. Статистика.



[вернуться к списку рассказов "Черный юмор"]

"Блин, что же теперь делать?": думал он, наворачивая круги по кухне. Сигарета вот-вот грозила закончиться, время истекало. Он заглянул в холодильник. При осмотре его содержимого, был обнаружен прозрачный полиэтиленовый пакетик со стикером, на котором красовался штрих-код и надпись "Сардельки Черкизовские. 148,00 руб.". "Вот! Вот ОНО!!!" - про себя воскликнул он. Затем аккуратно разорвал пакет, вытащил оттуда сардельку подлиннее, затушил сигарету и, не спеша, отправился в спальню.

- Ну, наконец-то! - обреченно выдохнула она, - чего так долго?
- Искал спички. Ложись на живот.
- Как скажешь, милый. Только не забудь презерватив.
- Не забуду.

"Что я вообще здесь делаю? Как я мог на это согласиться? Вот же, блин, попал... Ладно, главное чтобы она сейчас ничего заметила, а потом отмажусь как-нибудь" - думал он, натягивая презерватив на сардельку. Она лежала, уткнувшись лицом в подушку, тихонько постанывая в предвкушении удовольствия. Он начал пристраиваться сзади, и она почувствовала, как его плоть вошла в неё. "Боже, как хорошо!!! Неужели я добилась своего?! Какая же я молодец!" - думала она, мурча от удовольствия и чувства собственной важности. Прошло уже пять лет, как они познакомились, и каждый божий день она мечтала, чтобы он взял её. И вот это случилось. Победа. Её победа.

Минут через двадцать он изобразил оргазм, вытащил сардельку и убежал в туалет. Смыв шмотки злополучной сардельки в унитаз вместе с презервативом, выключил свет, вернулся в спальню, лёг в постель и тут же уснул.

Через 3 недели она узнала, что ждёт. Единственным оправданием этого факта, могла служить только неисправность презерватива. Но ей было всё равно - ребёнок же был от Него! Ему она решила ничего не говорить и ещё через восемь месяцев она родила 4,6 кг прелестных розовых Баварских Колбасок.


[в начало]


Copyright © 2006 by Degtyarev Dmitriy