/ Истории из жизни / Женщины и глупость

Меню:
· Главная
· Новые
· Лучшие
· Реклама

Темы:
· О вредном
· Энциклопедии
· Авто юмор
· Если ... то ...
· Про игры
· Анекдоты
· О работе
· Законы Мэрфи
· Диалоги
· О детях
· Черный юмор
· Задачи и тесты
· Остальное
· Инструкции
· Развлечения
· Пародии
· Про зверушек
· Истории из жизни
· Хроники
· О компьютерщиках
· Про компьютеры
· Он + Она
· Про мужиков
· О женщинах

Счетчики:







КиберГород.Ru - каталог РуНета. Рейтинг. Статистика.

http://www.pro-biker.com.ua/ киев мотошкола: скидки в мотошкола.


[вернуться к списку рассказов "Истории из жизни"]

Женщины очень глупые создания, очень! Хотите моих доказательств? Вот вам случай. Решил я сегодня заправиться по дороге на мою любимую работу. А еду я по третьему транспортному, ну знаете, недавно построили это кольцо, которое на поверку оказалось не кольцом, а пробкой. По дороге как раз есть "бипишная" заправка с магазином и банкоматом, который никогда почему-то не банкует. Заворачиваю. Час-пик, в каждой линии к заправочным соскам по две-три машины стоит, а у одного раздатчика лишь один внедорожник подкидышем скучает. Куда мне было еще деваться? Стою жду, когда хозяин наконец выйдет из магазина, зальется и отчалит. Минуту стою, две, пять... Думаю, наверное, приспичило, дело известное, сочувствую...

Через десять минут, когда в соседних линиях уже все заправились и состав очередей давно сменился, выходит... Водительша! Королева автозаправки, бля. В высоких красных сапогах и белой шубке на искусственной дохе. Насаляренная морда, известное дело, кирпичом, мол, а что такого? Убил бы! Смотрит показатели на колонке, потом в чек, снова на цифры, подзывает оператора в зеленом комбезе. Начинает что-то уточнять, тот тупит, она разворачивается и, переливая ягодицы в атласных штанах, снова исчезает в магазине. И после этого вы мне будете рассказывать, что у них просто другое устройство мозгов, а так они по соображалке не уступят.

Я близок к точке закипания, но терпения еще хватает на десять минут. А за мной народ, как чувствует, никто не занимает. А в соседних очередях состав сменился уже раз по пять.

Наконец ко мне вдруг приходит дикая мысль, а не села ли наша звезда автострады внезначай попить кофейку! Бегу внутрь, проверить. Так и есть. Сидит, голубушка, с сигареткой в одной и мобилой в другой, третьей чашечку к напомаженным губам подносит, мол, а в чем, собственно, дело, товарищ, пообщаться не дадут.

А в том, мадам, что я уже двадцать минут стою за вами и ни с места, не могли бы вы отъехать и дать заправится другим!

Фыркает, изображает недовольство, брыкается, чего пристал, лох, не видишь мы тут с сердечным другом трем, щас отъеду, прям, секунды покою не дадут.

Одним словом, спустя буквально полчаса мое упорство было вознаграждено. Дамочка оседлала свои четыре на четыре и, оставив мне на память сизый клуб и взгляд, исполненный презренья, растворилась в московском транспортном кошмаре.

Одного я не пойму. А чего я так долго ждал? Давно бы заправился у другой колонки. Может, хотел удостоверится, как далеко простирается их глупость? Но глупость простирается настолько, насколько простирается наше желание с нею мириться , то есть, в случае с женщинами - бесконечно. И кто после этого глуп?


[в начало]


Copyright © 2006 by Degtyarev Dmitriy