/ Про зверушек / Мои скоты-воспитатели

Меню:
· Главная
· Новые
· Лучшие
· Реклама

Темы:
· О вредном
· Энциклопедии
· Авто юмор
· Если ... то ...
· Про игры
· Анекдоты
· О работе
· Законы Мэрфи
· Диалоги
· О детях
· Черный юмор
· Задачи и тесты
· Остальное
· Инструкции
· Развлечения
· Пародии
· Про зверушек
· Истории из жизни
· Хроники
· О компьютерщиках
· Про компьютеры
· Он + Она
· Про мужиков
· О женщинах

Счетчики:







КиберГород.Ru - каталог РуНета. Рейтинг. Статистика.



[вернуться к списку рассказов "Про зверушек"]

Решил я не заставлять Вас, девачки, больше краснеть своими креативами. Расскажу-ка я Вам что-нибудь из своего гетеросексуального децтва-юношества.

Хомячков тут вспоминали. У меня тоже был хомячок. Я, честно говоря, не помню откуда он взялся. А вот то, что он сдох - я помню хорошо. Хоронил ведь его. С почестями. На территории децского сада в своем дворе. Не плакал. Мужчины не плачут! Сестра плакала.

Этот случай воспитал во мне душевную стойкость.

Еще у меня была морская свинка. Соня звали. Было она трехцветной. Блондинка, брюнетка и шатенка в одном литсе. Надо ли говорить, что, в связи с этим, драчил я на нее регулярно. Она смишно и много серила маленькими колбасками и жрала газеты которыми ей устилали клетку.

Причем она была совершенно неразборчива в своих литературных пристрастиях. С одинаковым удовольствием жрала и газету "известия", и журнал для детей "трамвай". Ее пришлось отдать из-за начавшейся у сестры аллергии на шерсть. Это нанесло мне глубокую душевную рану. После этого я стал драчить на девочку Соню из своего класса.

И через какое-то время я был окончательно потерян для зеленых братьев из общества защиты животных.

Была у меня также собака. Точнее собак. Кабель то есть. Амириканский кокер спаниель. Такая блять декоративная производная из охотничьей собаки. Он был очень любвеобилен и эмоционален. Эта эмоциональность выражалось в его манере ссаца от любого душевного переживания. От радости там: или страха. А еще он был вечно голоден. Эта тварь всегда хотела жрать!!! Однажды был проведен эксперимент. Ему докладывали в миску еды, пока он ел. В итоге он перестал жрать, только когда упал рядом и не мог двигаца от переедания.

И я решил, что тоже буду всегда таким же целеустремленным.

Но самой яркой чертой этого моего питомца было то, что он сцал как девачка (как сучка). Он категорически отказывался поднимать лапу. Я даже привязывал к его лапе веревочку, и когда он начинал сцать, задирал ее. Не помогло.

- Ой, у Вас девачка?

- Да ты ахуела! Это кабель! Скажи "гав"! Во! Слышь какой бас? Мужик! Метросексуал просто:

Этот милый пес навсегда закрыл доступ в мою душу для такого мерзкого чувства как гомофобия.

А мой друг любил "ужиков". Настолько сильно любил, что за год сменил их штуки четыре. Все это напоминает мне анекдот: "Молодая семья усыновит седьмого ребенка. Первые шесть как-то не прижились".

Одного он перерезал пополам диваном-книжкой. Несколько дней ходил по квартире и искал бедное животное: Ужи-и-и-к! Ты где-е-е? Потом глядит - хвост из под дивана торчит. Хвать его, а морды нет.

- Мама, мама! Ты не брала переднюю часть ужика?

- Нет, сынка. Спраси у папы.

Но была и очень загадочная смерть. Один ужик перекусил сам себя пополам. Представляете? Лежит мертвый уж с сомкнутыми челюстями посреди собственного тела. Малдер сасет со своими инопланетянами.

После проведенного расследования была принята официальная версия, что мой друг чото намудрил с лампой и перегрел его, вот он с ума и сошел. Я никогда не верил в нее. Я считаю, что этот вольнолюбивый змей просто не смог вынести жизни в неволе и хладнокровно покончил с собой.

После этого я очень скептически отношусь к заявлениям правительства.

А кормил он этих ужиков лягушками.

- Ну-ка, девачки, сообразите-ка нам закуску. Там у меня в морозилке пельмени, кажецо, были.

- А-а-а-а-а-а-а-ебаныврот чозахуйня-ябаю-ю-ю-сь!!!

- Что? Что? Что такое?

- Там: там: там ллллягушки!

Ну естественно, они там. Где же их ещо хранить? Купил партию на месяцок, кинул в морозилку, потом разморозил, они ожили, и можно кормить ужика. Не ездить же каждую неделю на птичий рынок. Хотя, может конечно и не стоило из кидать туда без всякой упаковки. Они пока замерзали расползались по все морозилке и очень живописно смотрелись вмерзшими в стенки по всему периметру.

Я согласен с лягушками. Жизнь - наше самое большое богатство. И умирать от переохлаждения - глупо.

Когда ужики кончились, в их аквариум переехали оставшиеся лягушки. И в течении долгого времени главным нашим пьяным развлечением было ловить всяких насекомых (типо мух и тараканов) и кормить их. Пили мы у него не очень часто, поэтому бОльшую часть времени лягушки голодали. В итоге при звоне проносимых мимо них на кухню бутылок они становились в стойку, как охотничьи собаки: А Вы блять: Павлов, Павлов: Водка и лягушки - вот главное оружие науки!

Ловля мух выработала у меня нехуйственную реакцию.

А ещо один мой друг научил курить сваю собаку.

У ещо одного было от 4-х кошек (зависело от приплода) и две собаки.

В деревне я все лето растил поросенка, а потом на наш отъезд его зарезали.

У одной девушки была черепаха. Попытки сварить из нее суп - неисчислимы.

Много животных прошло через мою короткую жизнь, и все чему-нибудь да научили.


[в начало]


Copyright © 2006 by Degtyarev Dmitriy