ec1c1936

Мягкий и ароматный дрожжевой хлебушек, который убивает!

«Хлеб — всему голова!» — это изречение мы помним из детства. И действительно, ведь большая часть жителей Европы и постсоветского пространства, потребляет хлеб ежедневно. Многие из них признаются, что без хлеба еда становиться не такой вкусной.

Ну представьте себе, как можно есть замечательный украинский борщ без дрожжевого хлеба. Конечно же это будет совершенно не то.

Украинский, пшеничный хлеб, арнут, батон — все эти разновидности национального хлеба, который мы покупаем, готовиться на основе дрожжей. Вы удивитесь: ну и что, неужели дрожжи могут быть вредны? Именно об этом мы сегодня и расскажем.

Настоящее биологическое оружие
Кто бы мог подумать, что из дрожжей планировалось сделать настоящее массовое биологическое оружие? А задумка такая пришла еще в довоенный годы, перед Второй Мировой Войной, в нацистской Германии. Они выращивали дрожжи-убийцы на человеческих костях и планировали использовать как биологическое оружие.

Сегодня производство дрожжей не требует человеческих жертв, но они по прежнему опасны для здоровья и вызывают серьезные недуги. Называются они — термофильные дрожжи или сахаромицеты.

В отличии от натуральных дрожжей, которые использовали наши бабушки для выпекания хлеба, сахаромицеты производятся с применением огромного количества химических веществ. Для начала берут мелассу и добавляют в ее необходимое количество воды, после чего происходит обработка хлорной известью и еще пятью схожими химическими реагентами, которые в конечном итоге дают нам обычные пекарские дрожжи.

А как вы думаете, после такого количества химии, может ли быть безвреден этот продукт?Я сомневаюсь.

Дальше больше! По утверждению ученых, эти дрожжи достаточно стойкие к кислоте желудочного сока, нагреванию, к тому же они способны размножаться более интенсивно и за короткое время. Они более «сильные» по сравнению с клетками нашего организма, и поэтому, попадая в организм, они паразитируют и отравляют клетки нашего организма, тем самым подрывая нормальное состояние микрофлоры нашего организма. В организме угнетается нормальная выработка аминокислот и витаминов группы В, которые необходимы для нормального функционирования всех органов. Это все приводит к проблемам в работе желудочно-шишечного тракта (желудок, печень, желчный пузырь и т.п.). Если же продукты с содержанием термофильных дрожжей вы потребляете постоянно, то это может провоцировать возникновение язв и первого признака проблем с желудком — изжоги. Кроме того, они провоцирует образование песка и камней в печени, желчном пузыре и прочее. Негативное влияние на моторику желудка влияет на усвоение полезных веществ, и кальция, который так необходим для здоровья.

Второе направление негативного действия сахаромицетов — попадания в кровь. Они разносятся по всему организму, изменяя биохимический состав крови, в ней формируются сгустки, который становятся тромбами. А все знают, к чему приводят тромбы в сосудах.

Не говоря уже об изменениях в расположении органов и их размеров.

Ну и самый главный признак негативного влияния — ацидоз или нарушение кислотно-щелочного баланса. От сюда ваша раздражительность, усталость, тошнота, горечь во рту и налёт на языке. Попытка организма бороться с симптомами этого недуга приводит к возникновению остеопороза.

Доказательство
Французский ученый, Этьен Вольф, провел следственный эксперимент. В ходе трехгодичных опытов с экстрактом ферментирующих дрожжей, он выявил, что опухоль желудка, которая была помещена в раствор с добавлением дрожжей, увеличилась в три раза. Как только в раствор, где содержалась опухоль, перестали добавлять экстракт дрожжей, она начала погибать. Неужели это не прямое доказательство того, какое действие оказывают искусственные дрожжи на наш организм?

Что делать?
Конечно же мы не может прекратить потребление продуктов на дрожжах, но мы можем сменить это к минимуму. Хлеб на дрожжах можно заменить на пресные сорта хлеба, лаваш или же попробовать изготовить дрожжи самостоятельно, как это делала в древности наши бабушки. Поверьте рецепт не сложный, достаточно поискать в Интернете.

Ссылка на основную публикацию